21 января

Платон Сумрак
Был и я когда-то либералом.
Ни *** не зная ни о чем,
В Родину кидался модным калом,
С демшизою ржал над Ильичом.

Был и я когда-то чуть моложе,
Горбачева с Ельциным любил;
В Сталина с его усатой рожей
Я плевался с меткостью мудил.

Вот же ж, ****ь, потом случилось чудо:
Двадцать лет бухал я и читал -
Все, чтобы не сделался Иудой,
Все, чтобы опять советским стал.

Больше не слыву интеллигентом.
Стал я ватник-интеллектуал.
Феликсу мне снятся монументы,
И Лаврентьев атомный оскал.

Разные разносчики свободы
О свободе знают лишь одно:
Только либералы - не уроды,
Все иные - лишнее говно.

Но ****ежь гулаговских сектантов
ЖОпну боль самим им донесет.
Дрючат евробесы толерантов.
И Брюссель докурвится вот-вот.

Сталин - жив, хоть до смерти закайтесь! 
Ни туды креаклам, ни сюды.
Салом с пармезаном дожирайтесь.
Час тугой настал для либердЫ.