Радужное утро

Людочка Беркова
Утро наполняет меня любовью,
А все потому что я держу твою руку,
Мой милый сынок, я вместе, с тобою,
Никто не причинит тебе ни боль, ни разлуку.
Сынок, радужное утро даришь ты мне,
Мой ненаглядный, спасибо тебе!!!