Уеду в Ейск

Владимир Войтенко
    (На фоне песни
     гр. ZZ Ward-
      "365 days")

Зима. Пора освободиться
от глуповатых "Кенгуру".
Уеду в Ейск,
       забуду злые лица.
Неделя белою страницей
загонит гордых в конуру.

Январь готовит перемены,
застряла в спешке электричка.
Снимают блузочки Сирены,
и Рипли у меня сестричка.

Уеду в Ейск,
           найду квартирку,
наполню "Тишиной" пробирку.

         (22.01.2017)