в отдалении..

Юлия Адели
когда в душе твоей сущая тьма..
и не можешь найти успокоение,
когда в конец не ладятся дела,
выход есть один - уединение.
в отдалении обрываются связи,
и проблемы все летят к чертям.
ты очищаешься внутри от грязи,
чтоб не искушаться вновь грехам.
в отдалении ценишь одиночество,
в душе лишь место единицам..
и снова ты без имени и отчества
разрушаешь привычные границы.
ведь ты один - не потому что хуже,
ты просто отличный от других..
свободен тот,кому никто не нужен,
кто к состоянию этому привык.
снова ты один в ночной тиши,
как дальше жить увы не знаешь,
в своих бедах ты других винишь,
со зла к себе,ты близких обижаешь..
а после каешься мол: "не специально",
но знай всю правду видит с неба Бог..
не пытайся утаить от него свои тайны,
ты всё осознаешь в положенный срок.
отдаление нужно для твоей души,
чтоб наполнить добром своё сердце,
делай всё искренне и не спеши..
твоей теплотой смогут другие согреться..
и когда внутри будет яркий свет,
ты достигнешь с собой уединения,
но если вдруг случится куча бед..
ты знаешь,что есть выход - отдаление.