Хорошо, нет путаницы в мыслях

Александр Даниленко 4
Хорошо, нет путаницы в мыслях,
Кризис пусть не давит на мозги…
Хорошо, что не был я завистлив,
И твержу всегда одно: - Не лги!

Лгать не надо ни в большом, ни в малом,
Рано или поздно, вскроется вся ложь…
Время только очень подлое настало,
Революцией хоть душу не тревожь.