У природы нет плохой погоды!

Светлана Дэн
У природы нет плохой погоды!
В январе опять пошли дожди.
Голова болит,  и мокнут ноги.
Снег как каша ,жидкая  лежит


Был мороз и снег летел пушистый ,
И дышалось очень нам легко.,
А сегодня резко изменилось,
Что- то там, в верхах пошло не то...

Снова поливает дождик сверху,
Не святая там уже вода…
Что случилось? Месяц вроде зимний,
А весна зимою к нам пришла .

Если так продлится чуть подольше,
Снова почки силу наберут
 И цветы весенние проснутся…
Солнышко не зимнее блестит.

У погоды нет плохой погоды!
У погоды точно сбой произошел.
Ждем январской зимней мы природы.
А погода плачет ,дождь идет,