Наив

Сергей Александрович Инин
Прошу Вас, умоляю, пощадите...
Я вытерпеть не в силах ваших слЕз,
И если я тому виной - простите!
Я не хотел обидеть, и мои любез,
И комплимэ, и ахи-охи,
И провожанье под луной,
И недосказанности крохи,
Оставим мы! И, боже мой,
Забудьте всё! А я уж, верно
Покой Ваш личный сберегу,
Товарищ буду Вам примерный,
И от меня Вы - ни-гу-гу!