Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12991

Феликс Кац
Дэр менч алЕйн
клайбт ойс зайн
вег ин лебн, нор
блойз Эйнер Ал-
мехтикер  фирт им.

Человек сам выбирает
свой жизненный путь,
но один лишь Всевышний
направляет его.