Прочь уходит моя хандра

Идущий По Лезвию
Колыбельною тишины
Убаюкан беспечный век:
Песни звонкие не слышны,
Плавно падает белый снег.

Искупляя твои грехи,
Он коснется горящих ран,
Чтобы вылилась боль в стихи,
Превратилась метель в буран.

Можно падать на лоно зим:
Мягко стелет постель февраль.
Кто—то шепчет: "Ты не один",
Растворяя в снегах печаль.

Поцелуями на губах
Тает ласковая зима,
Отражается мир в глазах,
Прочь уходит моя хандра.