9268

Виталий Эстер
Был отдан последний приказ
Был сделан последний разгон
Летать еще мог он не раз
Но свой лишь у неба закон.
 
И сделан последний был шаг
По твердой горячей земле
Уж лучше он съехал в овраг
Чем мертвым быть на высоте.
 
Уж лучше остался он там
На этой проклятой земле
Сломалось бы все к чертям
И просто бы он не взлетел.
 
И лучше быть может тогда
Тот рейс задержали в порту
И он не взлетел никогда
Спасли бы мы жизнь не одну.
 
Но только в тот проклятый день
Все было назло против них
Лишь смерти костлявая тень
Легла на счастливых таких.
 
Они лишь спешили домой
Увидеть любимых своих
Разбились осенью той
Не долетев до родных.
 
Мы помнить Вас будем всегда
По Вам мы безмолвно скорбим
На кадре лишь девочка та
Что главный была пассажир.