Задать свой ритм

Елена Новичевская
Задать свой ритм ударом сердца...
Чтоб в резонанс.
На струнах дивного оркестра
Ловить баланс.

Крылатым веером порхая,
Скользить вперёд.
Магнит земли не замечая,
Продлить полёт.

Вся жизнь, как цирк, где без страховки,
Прыжок на "ап"...
Ну кто здесь гибкий, цепкий, ловкий,
Куража раб?

Поймать свой ритм ударом сердца,
И в резонанс...
На струнах дивного оркестра,
Держать баланс.