Прошу живи!

Анна Тептякова
         С любовью моему дядюшке.

      Ты думаешь,жизнь кончилась твоя,
      Что никому нет до тебя и дела?
      А как же дети,мать и даже я?
      Ну как тебе ещё не надоело,
      Гонять такие мысли день и ночь.
      Друзей,которые хотят помочь,
      Поближе подпусти, родных людей.
      Как угасаешь,им смотреть больней.
      Не нужно замыкаться в своей боли
      И только уповать на божью волю.
      Ты отвори души своей оконца
      И посмотри,как ярко светит солнце!
      Ты посмотри на мир,как он прекрасен!
      И небосвод над головой,как ясен!
      Ты посмотри,какие ночью звёзды!
      Всё заново начать ещё не поздно!
      Вдохни всей грудью воздух,как он чист!
      Переверни свою судьбу на новый лист.
      Не надо руки опускать,прошу живи!
      Для нас,детей,для будущей любви!