За рекою, за речкой...

Альбина Турун
       текст для песни.

За рекою,за речкой,
      Где ромашки цвели
Ты однажды мне вечером
      Там признался в любви.
Ничего не ответила,
      Ничего не сказала.
Только вот,что заметила-
      Я счастливей не стала.
Может ты и хороший,
       может ты не плохой,
Только ты не похожий
       на того,кто другой.
У другого глаза
       Словно омут глубокий.
Утонула бы я,
        Только плаваю плохо.
За рекою,за речкой,
        Где ромашки цвели
Ты одним тихим вечером
        Мне признался в любви.