Дождись меня

Серёжа Таланов
А за рекой, а за рекой
Ходит парень холостой
А река так широка
Плыть не умею , и нет моста
*
А на той стороне реки
Много девок один ты
Боюсь, когда, придёт паром
Тебя увижу под винцом
*
Звучит гармошка про любовь
Тебя девчонки клеят вновь
Крепись и жди не соблазнись
Меня с паромщиком дождись
*
А когда придёт зима
Построит мост со льда она
Тогда по снежному мосту
К тебе я сразу прибегу.
*
А за рекой, а за рекой
Ходит парень холостой
А река так широка
Плыть не могу, и нет моста