Позови

Надя Марио
ты меня позови, когда грустно,
горько-горько, невыносимо.
нашим звездам незачем тускнуть,
знай, они негасимы.

ты меня позови, когда больно,
кровоточит и рдеет рана,
когда сердце, как мяч футбольный,
от всех матчей совсем уж драный.

ты меня позови, когда хочешь,
так несносно и бездыханно.
я тебя буду ждать очень,
бесконечный ты мой, дурманный.