Страна разбитых сердец

Владимир Грикс
    СТРАНА РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ

Дважды разведённый, и она
С парочкой оставшихся детей.
Нагло изменившая сама
- Вот герои вечера затей.

Три специалистки по вранью
Провели финансовый отбор.
Целый час толкут в ступе струю,
Глупостей искусственный набор.

Сваха съест жаркое и пирог.
Председатель вспомнит о себе.
Астрогиня вычислит порок,
Где несчастный может ослабеть.

На неделе эрнстовый канал
О разводах сплетни городит.
Несчастливец, кто туда попал,
О себе по-бабски говорит.