Бегунья в зимнем парке

К.И.О.
На улице лёгкий морозец.
Тропинки присыпаны снегом.
Девушка в завлекательной позе
Занимается медленным бегом.

В яркой спортивной шапочке,
В тёмных трико в обтяжку,
До талии куртка на лапочке,
Попка и стройные ляжки.

Мимо трусит с улыбкою
И взглядом разит так пристально,
Что твердь под собой чуешь зыбкою,
Как в волну на плавучей пристани…