туман опять

Зинаида Иванова 1
Туман опять
И давит на сознанье тишина.
И время вспять,
Где на небе обманщица луна.
Где я с тобой,
Прижавшаяся к сильному плечу,
И над травой
Как будто звёздным лучиком лечу.
Где ты молчишь,
Не смея себя выдать невзначай
И только лишь
Затягиваешь грубое «прощай».
Ни слёз, ни мук
И даже удивиться не хочу.
Года разлук,
А я все также лучиком лечу.
Скажи, туман,
Ведь завтра будет полная луна,
Но тот обман
Не будет повторять со мной она.