Жить в мире тайн

Диана Тедеева
Мне надоело жить в мире тайн,
Сколько можно вранья и тени.
Если хочешь, давай улетай!
Больше не открою в сердце двери.
Мне надоело быть куклой твоей,
Любимой игрушкой в руках.
Сколько нужно пережить мне дней,
Чтобы залечил мой страх.
Чтобы чаще был со мною рядом,
 
Я ведь совсем не многого хочу
Но скорее отправлюсь я ядом
Чем твое признание получу.
Возможно не достойна быть с тобою
И тебе нужна совсем другая,
Ведь куда пойдешь ты с молодою,
Я возможно в чем-то не такая.
Возможно слишком я красива,
И будут на меня смотреть.
Но почему то лишь с тобою я счастлива
Готова прожить остаток своих лет
 
Отдаться полностью - тебе готова,
Любить без памяти, поддерживать всегда
И понимать тебя без сказанного слова.
Но ты главная моя проблема и беда.