любимому мужу

Вероника Греция
ASKIM

ОНА - не может надышаться,
ОН - не даёт ей задыхаться.
ОНА - не может наглядеться,
ОН - помогает ей всмотреться.
ОНА - боится помешаться,
ОН - вынужден с ней соглашаться.
ОНА - не знает, как одеться,
ОН - помогает ей раздеться.
ОНА - с ним любит пошептаться,
ОН - любит с ней пообниматься.
ОНА - готова вся отдаться,
 ОН - не противник наслаждаться.

ОНА - лишь может с ним уснуть,
ОН - любит ночью к ней прильнуть.
ОНА - во тьме его целует,
ОН - до утра её ревнует.
ОНА - в Саду вкусила плода,
ОН - рядом сней два лучших года.

10.10.2008г