разминулись..

Юлия Адели
Разминулись,разбежались
Не до завтра..навсегда
Я до сих пор не отдышалась..
И ушла из под ног земля..
Тогда,
В середине декабря..
И Новый год не в радость..
Что же от тебя осталось?
Губ твоих сладость -
Манящая сладость.
Что от меня осталось?
Ничего..лишь малость..
слабость.
Что от нас осталось?
В душе одна усталость..
И не зима ведь холодит,
Когда твоя душа болит..
Сквозняк от равнодушия..
А может я самая худшая?
Выплескиваю душу,
А ты не слушаешь!
Ты этим ранишь,душишь!
Ну же!
Скажи на милость!
Почему всё не сложилось?
Чем тебе не полюбилась?
Я старалась и стремилась!
Я светилась!
И светила!
Я тебя всегда хранила..
Спросишь: я тебя любила?
Я ценила,дорожила,
Ничего я не забыла..
Я-то думала ты навсегда..
Что будем вдвоём года,века,
Что станем вечностью..
Забери меня в свой сон беспечный!
И не буди меня,мой безупречный.
Я же и так тобой покалечена..
Поставь хоть этот миг на бесконечность..
Я время измеряла звонками..
Что же стало с нами?
Чувства,как цунами -
Накрыли волнами..
Твой голос в WhatsApp-е
Теперь Остался на память..
Отчаянно
Слушать его ночами..
А все твои планы - наши планы
Остались в памяти шрамами..
Знала ли?
Я все прекрасно понимала,
Но питала себя обманом -
Так я расцветала.
Ты ничего не знал.
Я знала..
Просто ждать устала..
Хотя не ждать - надеяться.
Мне до сих пор не верится,
Что ничего не изменится.
А дом?
Как же наш дом?
В котором мы не поживём?
В который так хотелось,
Вдвоём,без всяких если..
Помню ты не любишь слово "если"..
Помню и меня не любишь..
Зажжёшь огонь и сразу тушишь.
Просто ты не любишь..
Как жаль,что ты не любишь..
Меня теряешь,
Себя теряешь..
Я часть тебя,ты же знаешь.
Об осколки пальцы ранишь..
Зачем играешь?
А позже вспоминаешь..
Зачем решаешь
За нас двоих как лучше?
Ты посмотри в глаза поглубже -
В них вся моя сущность
И вся Печаль твоего ухода..
Наверно нравится Свобода?
Отпущу журавля на волю
Сегодня.
Мне больно..
Но с меня довольно.
Надеюсь ты доволен!
В свободе свободен!
Ответ на твой вопрос "люблю.."
Покорно жду..
Одна,среди дождей и вьюг
А вдруг..
Однажды ты вернёшься,друг..