Я люблю запах тебя на своей одежде

Вольный Феникс
Я люблю запах тебя на своей одежде,
Я люблю открывать глаза на прекрасный мир,
Буду жить только с верою и надеждой,
Буду с жизнью всегда проводить бесконечный турнир.

Обыграю судьбу и раскрашу ее в моменты,
Обещаю себе никогда просто так не плакать,
Продвигаюсь вперед под большие аплодисменты,
В краски яркие буду всю жизнь свою красить.

Верю, что обрету, верю, что позабуду плохое,
Верю, что мне не сможет никто больше душу ранить,
Я смогу, я пойму, что же нужно мне в жизни такое,
Чтоб смогла я людей так легко и без думы оставить.