Скажи берёзка

Серёжа Таланов
Ты берёзка милая скажи
На листве своей поворожи
Где найти надёжную любовь
Та, что б растопила в сердце кровь
*
Не таи берёзка не таи
Прошурши листвой и подскажи
Как влюбится раз и навсегда
И обид не встретить никогда
*
Откровенна будь со мною ты
Попроси совета у сестры
Как всю жизнь прожить в одной Любви
И одиночество не встретить на пути
*
У берёзки ветви свисли до земли
Вмиг слезой наполнились они
До корней промокла вся земля
О больном видать спросила я