Солдат миротворец

Андрей Борт
Не прошенный гость
Солдат миротворец,
Брошен на краю света
Уберечь нас от зла и от горя.
Щитом и мечем не жалея себя,
Он выполнит волю своего короля.

Он ляжет костьми
В безлюдной пустыне,
Где покоится нефть
С древних времен и поныне.

Он закроет собой
От любого врага,
На которого пальцем
Укажет страна.

Для него нет ничего
Главнее страны,
И ради нее он готов
Упасть в объятия самого сатаны.

Он не ведает страха
И не чувствует боли,
Для него война
Единственная воля.

Ни бога ни черта,
Ни детей ни жены
Вся жизнь его
Во имя страны.