Год петуха

Никола Хобзенский
Проповедников ярых греха
С политической смоют арены
Неизбежные в год петуха
Потрясения и перемены.

Обезьяны закончился срок.
Символично сие совпаденье?!
Для кого-то — прощальный звонок
Петуха предрассветное пенье.

Содрогнулся бомонд мировой,
Обнажились дела его злые.
Глобалистов рассыпался строй,
Открывая дорогу России.

22.01.17. Бмбмг.