Ветер с запада

Олег Смирнов 3
По мотивам стихотворения; "Не стоит." автор Дмитрий Юбилейный
               
             
                "Не стоит душу рвать
                как волосы на голове
                кусками
                ради того кто не оценит
                твои чувства.
                (Даже если они написаны стихами)
                Ведь это лишь отрезок
                нашей беспроглядной жизни.
                Вот ветер снова с запада подул
                и на душе опять
                всё так же
                пусто."
Полный вариант здесь - http://www.stihi.ru/2017/01/15/1102

   Ветер с запада.

Как волосы на голове,
Кусками - Душу рвал?
Не всё пока у нас в цене,
О том не понимал.

Но ветер с запада подул,
Всё поменялось враз.
И словно в попу кто пиннул,
Стихи плетёт сейчас.

Такое иногда загнёт,
"Поэма"ж, не сгорит.
А кто название поймёт:
Не стОит? - Не стоИт?

Стихи, они как дар Богов,
Не стОит быть безмозглым.
Понять значение нужно слов,
И становиться взрослым...