глупости

Дмитрий Юсуфзянов
Совершая в жизни много глупостей,
Дистанциироваться затем пытаемся от них,
И дело здесь не в безграмотности нашей и
Тупости,
А в том,что себя мы поднимаем выше других,
А другие поступают так же,
Так же ценят всех кроме себя,
И выходит не прожить нам,братцы
Не сострадая всем и не любя.
22.01.17