Отель разбитых сердец

Александер Елизаров
Маленький номер в дешевом и убогом отеле,
Она пришла сюда, чтобы счёты с бесполезной жизнью свести.
Красиво ли бездыханное тело будет смотреться в постели?
Или будет лучше в горячей ванне последние часы провести?

Задвинула шторы и дверь навсегда заперла,
Обнаженная на холодный и грязный пол легла.
Готовая в любой момент без боя в костлявые руки смерти отдаться,
С наслаждением, будто любовным утехам с мужчиной предаться.

Сколько раз она на жестокость судьбы уповала,
Что небесами ей был дарован шанс силу любви познать.
И сколько раз она сама себе потом вопросы задавала,
Почему вместе с этим ей и горечь разлуки пришлось узнать.

О тихом счастье с ним она всего лишь мечтала,
И без раздумий в эту глубокую пропасть сорвалась.
Но жизнь её в очередной раз на прочность испытала,
Между ними двумя внезапно тонкая нить доверия порвалась.