Мама и папа... Вечная Память!

Галина Искрастинская
Мама и папа! Как вы нас любили!
Как опекали! Для нас только жили...
Себя не жалели, "всё лучшее- детям!"
Как вам живётся теперь на том Свете?

Молите Бога за нас, дураков,
Терпящих бедствие в море грехов?
Ссоры и гнев отдаются в вас болью,
Мы не умеем,как вы, жить с Любовью...

Страсти кипящие,негодование,
В сердце нет благости,нет покаяния.
Вместо тепла - упрёки постылые,
Вместо улыбок-лица унылые...

Слышно вам, как мы всё время ругаемся?
От боли за нас душа содрогается.
Каемся, плачем, но так же живём,
Как жили в грехах, так в грехах и умрём...

Что заставляет  так опускаться?
Злиться, кричать, осуждать, обижаться?
Сыты, одеты, все на ходу,
Вроде, всё есть, а живём, как в аду!

Мама и папа! Вам в утешение
Можем молиться лишь за прощение!
Простите, отшедшие! Вечная память!
Господь, помоги нам, обросшим грехами!

21.01.2017 г.