Звуки

Александр Салтыков -Княжегорский
У нас дела не, как обычно.
Дела обычно не у нас.
Безделье более привычно,
Или фуфло, что на показ.

Гоняем звуки от простуды.
А заболели мы давно.
Одни и те же, вроде, руки,
Растут они не из того.

Не смея спорить, убеждённо,
Всё довели до метастаз.
Вождей мы знаем поимённо,
Доносы шлём уже в Приказ.

Дошли, дойдём до ручки самой.
Такая хрень журчит везде.
Прощаясь ласково с Обамой,
Встречаем Трампа налегке.

В подъездах этот будет гадить.
Нам телевизор, что отец.
Успеет ли он нас отвадить,
От лени с пивом, наконец...