Романтики, верные слуги...

Роза Даурбекова
                Романтики, верные слуги
                Непостоянной, как ветер, Фортуны.
                Города, встречи, разлуки,
                Запасные натянуты струны.

                Не всегда море спокойно,
                Иногда ветер рвет паруса,
                Но ведем мы себя достойно,
                В такт сердцам звучат голоса.

                «Нам не страшен и вал девятый»
                Руки крепко держат штурвал,
                Пусть костюм немного помятый -
                Мы и в джунглях устроим бал.

                Есть дороги нехожены, тропы,
                И гора неизведанных миров,
                Не прошли мы еще и пол - Европы,
                И в запасе у нас много рвов.