Я стал понимать язык жестов... песня

Михаил Куляк
Я стал понимать язык жестов...
По вкрадчивой мОроси ветра
По тающим запахам WESTа
Следам... на песке... неприметным

Я стал понимать язык моря,
В огранке жующее скалы.
«Соленое счастье и воля!»
Мне этого... было... так мало

Я стал понимать отраженье
Заброшенных глинистых речек
И птичье кудлатое пенье
И рощиц зеленых наречье

Живу и дышу По-ни-ма-я!
Всё просто! Как сердцебиенье!
Открыто! Всей грудью вдыхая
Луны золотое свеченье