старые календари

Любимов Павел Севастополь
Старые календари

Старые календари –
Вехи прошедших дат…
С тобой навсегда они,
Как маяки горят
Старые календари.

Старые календари…
С пометками на «потом»
Наши с тобою дни,
Что уже стали сном,
Старые календари.

Старые календари –
Копии зим и лет.
Звезд и свечей огни,
До станции «Жизнь» билет.
Старые календари…

Старые календари –
Зеркало во «вчера»…
Запах вечерней зари,
Любви и надежды ветра.
Старые календари…

Старые календари,
Словно семейный альбом.
Открой его, посмотри,
Чем жил и дышал твой дом.
Старые календари…

Старые календари –
Память, живущая в нас…
Апрели и январи,
И свет любимых глаз.
Старые календари…
22.01.2017