Сон...

Татьяна Гразион
Ты сегодня морковку сажал,
Ну а я босиком бежала.
Ты сильнее на газ нажал.
Я смеялась и что-то сказала.

А потом засадил цветами
Всю аллею около дома.
Я не помню всего местами...
И вообще, я с тобой знакома ?

Ты  меня через день спасаешь.
Я тебя еженочно люблю.
И глаза открыв, улыбаюсь,
Сон сбежал, в потолок смотрю.

Завтра лягу чуть-чуть пораньше.
Приходи погулять со мной.
Может мы улетим подальше,
Там где будешь ты только мой (Т)