Я в команду набираю

Валерий Герасименко 3
Всем привет, друзья. Артём.
С Вами мы сейчас пойдём…
Не придумал я куда,
Так бывает иногда.
Убежать хочу из дома
Я туда где не знакомо
Ничего вокруг и рядом
Мне, как в нашем детском саде,
Где я каждый уголок
Изучил, как только смог.
Я в команду набираю,
Только тех, кого я знаю,
Кто проверен был в делах,
Не пугает кого страх.
Вот к примеру взять Илью,
Брат он мой, его люблю.
Его знаю лучше всех,
Будет с ним у нас успех.
Брат Илья не подведёт,
Впереди он всех пойдёт.
Кто ещё? Вы подходите…
«Меня тоже запишите».
Это наша мама Аня,
Копошится с бельём в ванне.
Ей Илья всё рассказал.
Я команду не собрал.
Ладно, выросту большой,
Всё равно возьму с собой
Я послушного братишку.
Пусть читает пока книжки,
Про дороги, про секреты.
Мал Илья, обиды нету.
22.01.17г.