Без пыли среди шума...

Колючее Чудо
Кричи "Люблю", мой милый, и "Не брошу",
И громче, чтобы слышала округа.
А то несдобровать тебе, хороший -
Ждут небеса... А там тоска и скука...

Ну что ты плачешь, ловелас несчастный?
Ну что кусаешь, ЧУДО, локоточки?..
Кричи, мол, я - Единственное Счастье.
Клянись - на донжуанстве ставишь точку...

Прощу, быть может, ведь не зверь, ей-богу...
Даю тебе секундочку подумать.
А то простишься с жизнью раньше срока
Практически без пыли среди шума...