День Рождения

Микаэльян Мария
Большой мой друг, приятель, родственник,
Пришлют мне лучшие слова!
И чтобы выселится в праздник
Я созову их всех сюда!

Мы будем веселится до утра,
И я забуду все свои печали.
Ведь в этот праздник мне кричат ура!
И мы летим вдруг на качели.

А вечерком мы разойдёмся,
И буду открывать подарки я,
А все домой вернуться,
И загрустят - а праздник то закончился!

22.01.17