как всё до смешного просто

Наталия Рудченко
Не за горами высокими,
Не за морями глубокими,
А рядышком, и сейчас,
Живут, те кто любит нас.

Кто дарит нам вдохновение,
Взор дивных невинных глаз,
И жизнь продолжать стремление,
И смерть обходить не раз.

Подставлю любви ладони,
Согрею теплом души,
Чтоб не было после больно,
За то, что смогла сложить.

Как всё до смешного просто,
И Вечность лежит у ног,
И падают с неба звёзды,
Едва прозвенит звонок.

Свернув на тропу земную,
Мы всё же летаем в снах,
И разум душе рисует
Свидание в райских садах.

Как всё до смешного просто:
Живу и хочу любить…
Пусть гаснут чужие звёзды,
Свои мне дано хранить.