Вера

Михаил Агеев
Не в каждом начале начертан конец
В заоблачных небесах.
Не каждой книге находится чтец
Державший её в руках.

Не каждая капля, павшая на асфальт,
Божественным станет дождём.
И скульптор, не каждый , изрежет базальт
Великое делая в нём.

Не всем удаётся себя найти,
Не каждому это дано.
И жизнь прожить, не свернув с пути,
Не каждому суждено.

Но, только Вера, творит чудеса,
Ломая, возводит вновь.
Возносит павшее на небеса
И муках рождает любовь.

Цените Веру свою, как крест свой.
В сердцах, свою Веру храните.
Идите с Верой Божией тропой
И с Верой в душе живите.

г. Железногорск  19. 01. 2017г.

                М.Ю. Агеев
Фото:   М.Ю. Агеев