Лира трагедии

Столетия Зимы
Дружит с ровным ритмом классика, размеры.
Стопы от избытка мысли протекают -
И в силлабо и в тонический массивы.
(Да и черт с ним)

Строки, между ними мысли эфемерно.
Тут опять поэт чернилами старался.
Руки знают только слово - экспрессива.

Муки, вновь сатира, с цензом - в гекзаметрах.
Все оттенки лиры криком в меланхолию.
Дальше - хуже, без размеров истерия.