Улыбки истории

Сергей Тумаков
18.04.012.

УЛЫБКИ ИСТОРИИ(ми мажор)
Было раз, с братвой на стрелку
В бронепоезде неслись
Тут какой-то  «запорожец»
Поперёк! Поберегись!
Засучили патронташи
Воронёные стволы
Пропалили - не попали!
Обосрались, братаны… западло.

На зелёном мерседесе
К тёлкам в сиськи, всё о кей!
Снова! Этот «запорожец»
Нас уделал как б****ей
Это сука, автоматы!
Не надёжные, что мы
По наряду всем!  «Солдаты»
Обосрались, пацаны… западло.

С бомбой сука, в самолёте
И локатор вместо глаз
Стопаки! На повороте
Этот «ЗАЗ» опять на раз!
Тут схватило не на шутку
За промокшие штаны
Стали верить в прибаутку –
«Это ж  "Бэтман", друганы»!
ЗападлО! В натуре западло.

Это плагиат. Эту тему я подслушал на Байкальском фестивале РОКА.