Судьбу благодарю

Нина Ивановна Яновская
Как научиться жить красиво
Судьба, по дружбе подскажи
Хочу я встретится с любимым
К нему дорогу укажи

Иду по улице я рядом
Но не знаю, что ты мой
Посмотрел приятным взглядом
Накрылась голубой волной

Своим глазам я не поверю
С голубизной как у меня
Слово вымолвить не смею
Наверно, нас свела судьба

Теплом повеяло от рук
Ко мне внезапно прикоснулся
Сердце застучало вдруг
В глаза смотрел и улыбнулся

Улыбка сердце покорило
На край света с ним пойду
В одно мгновенье - полюбила
За всё судьбу благодарю