Мамам на заметку

Нина Ивановна Яновская
Возьмите мамы на заметку
Дочерей не дожидайтесь
Дочь - взрослая красотка
Гулять с подругой разрешайте

Живёт природа на земле
Должны природе подчиняться
Парня не найдёт себе
Незамужней может остаться

Дочерей мы бережём
Запрещаем им гулять
Будем каяться потом
Внуков не придётся ждать

Сами были молодые
На свиданье убегали
Быстро молодость забыли
Тоже мамы нас ругали