Ложь

Алексей Прах
как я хотел вас знать,
но увы ваши лица покрыты ложью.
как вы хотели все познать!
но ложь покрыли ложью...

зачем вам тогда страдать,
когда вы просили милость божью.
но не научившись ждать,
затуманили разум ложью...

и всегда пытались вы упасть,
после испытания дрожью.
вы забыли как дышать!
все в подушку рыдая ночью...