Даже осенью поздней

Раиса Ворфоломеева
Даже осенью поздней,
Даже ранней весной
Плачет небо от горя!
Слёзы льются рекой.

Даже солнце исчезло,
Где - то прячет лучи.
Моё сердце ведь пело.
А тут кричи, не кричи.

Прилети скорей, ветер!
Тучи ты разгони!
Будем счастливы вместе,
Ты меня обними!