Тюрьмы полные наших отцов

Мэри Снегова
Тюрьмы полные наших отцов.
Это больно, на сердце тоска.
Души вдребезги, взяты свинцом.
Не держал он меня на руках.

Я же рос, писем не получал.
Научится смог рано страдать.
Не хватало родного плеча.
И эмоций всех не передать.

Как он там?- был на сердце вопрос.
С детских лет мне о том не забыть.
Не видала страна горьких слёз.
А учила неправду любить.

Я ж покоя, покоя хочу.
Для отца и для матери жить.
Им слова с теплотою шепчу,
Чтобы жизней смогли не сложить.

Папа, папа, ты только держись.
Над землёй снова серая тень.
Да, тяжёлая выпала жизнь.
Я молюсь за тебя каждый день

Не хочу, знаешь, зла. Не хочу.
Мне пришлось слишком сложно расти.
Я в тиши твоё имя шепчу.
Ты прости меня, папа. Прости.

Как бы что не избило тебя.
Не отнять близких уз у сердец.
Каждый день вспоминаю любя.
Доживи до свободы, отец.

Ты всё слышишь своею душой.
Жаль, не видимся мы наяву.
Пусть всё будет с тобой хорошо.
До свободы, сынок, доживу.