Моя мама

Виталий Валерьевич Павлов
Вспоминаю
Своё детство с тобой,
Как вниманью
Уделяла игрой.
Твоя радость
И улыбка лица,
Сил усталость,
Ты ушла навсегда...

...Моя мама...
Я молюсь за тебя,
Пред иконой скорбя,
Что не стало...
Сердце встало...
Смерть твою не забыть,
Тяжело пережить,
Хоть и надо...

Поднимала
И растила меня,
Создавала
Весь очаг бытия.
В нашем доме
Мне пекла ты торты,
Не забыть все
Рукоделья твои...

...Моя мама...
Я молюсь за тебя,
Пред иконой скорбя,
Что не стало...
Сердце встало...
Смерть твою не забыть,
Тяжело пережить,
Хоть и надо...