о лит. тусовках

Константин Куликовъ
  всякие тусовки литераторов -
  умные выискивать слова.
  подгоняя мысли под параметры,
  похвалу всеобщую срывать.
   
  ищем образ новый и метафору,
  заводя друзей или врагов.
  и вперед(!), самовлюбленным дайвером,
  чтоб не признающим берегов,

  даже летчиком - свободного полета!
  а присмотришься вокруг - болото.