Я хочу с тобой поговорить...

Анастасия Мижеричер
Я хочу с тобой поговорить

О таинственных странах,
О людях, бушующем море,
О бескрайних просторах,
О ветре, пустыне, покое...

Я хочу рассказать

О тропических ливнях,
Экзотических фруктах,
Удивительных песнях...

Я хочу объяснить
Почему мы не вместе!