Скарабей - жук говнокат

Сергей Тумаков
А выжил то, за -  чем?!
Чего там побеждать?
Потом чтоб на работу
К пол- восьмому не проспать?
Я, предавал?! Сейчас!
Он - первый, на меня
Положил не кроя
На душу и в анфас…
Всё ждём с иссохших строк
То ладан, то миро
Чтоб богов гаманок
Натрёс на чай «добро»
Нет перьев на  спине? -
Так и крути назад
Завязли не на мне
Искать! – Кто виноват.
P. S.
Не сложно наказать
Прощать ещё глупей -
Навоз в комок  катать
За то и скарабей.